One house stand – Menu next door

Global Event Production est fier d’annoncer un nouveau partenariat avec One house stand, le nouvel airbnb de l’événementiel.

Vous souhaitez organiser un événement dans un cadre original et esthétique sans pour autant dépenser une petite fortune en louant une salle dédiée à l’événementiel ? Lancée en octobre dernier par deux jeunes Bruxellois, la nouvelle plateforme One House Stand permet aux particuliers et aux entreprises d’organiser leurs festivités dans des demeures appartenant à des particuliers et ce, à moindres coûts.

Retrouvez le site onehousestand.com

Vous pouvez retrouver une partie du matériel disponible a la location sur ce site, ainsi qu’un large choix d’animations, formules traiteurs et boissons.

Vous trouverez quelques photos d’endroits en location ci-dessous.

Nous soutenons aussi une autre PME très à la mode, menu next door est en effet devenu notre partenaire pour l’organisation de ses soirées. Nous avons déjà réalisé leur soirée de nouvel an au loft 202 regroupant plus de 200 personnes autour d’un excellent buffet concocté par les chefs de Menu next door.

Retrouvez leur site menunextdoor.

Ceux-ci proposent aux particuliers de commander des plats cuisinés par leurs voisins, a réussi à lever 1,75 million d’euros pour se développer à l’échelle européenne, annonce mardi l’initiateur Nicolas Van Rymenant dans un communiqué.

Le potentiel de développement du projet a ainsi convaincu quatre fonds d’investissement : Index Ventures, Local Globe, Kima Ventures et TheFamily. « L’objectif de Menu Next Door est maintenant de conquérir les Londoniens avant de s’implanter dans toutes les capitales européennes », souligne le communiqué.

A Bruxelles, 600 cuisiniers occasionnels ou réguliers, professionnels ou amateurs, régalent 55.000 internautes depuis mai 2015 tandis que la capitale française compte 55.000 membres parmi lesquels 300 personnes cuisinent depuis janvier 2016. La plate-forme de relais n’impose aucun prix maximum mais ils sont habituellement de l’ordre de 6 à 9 euros pour un plat, de 9 à 12 euros pour deux services (entrée/plat ou plat/dessert) et de 10 à 14 euros pour trois services (entrée/plat/dessert).

 

 

ShareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on Pinterest

Video